Facebook VK
Где купить журнал? Отзывы Контакт Наш коллектив Copiright О нас Über uns Рекламодателям

Оставить заявку на
лечение в Германии
Телефон/WhatsApp/Viber: +49-1522-66-70-957     E-MAIL: INFO@MEDPLUS24.RU      СЕГОДНЯ 19 июнь 2019   

Содержание



Справочная

Необходимая справочная информация, которая поможет Вам при подготовке, выезду и пребывании в Германии на лечении
Телефоны консульских служб Германии в России:
консульство в Москве:

Тел.:  (495) 933-43-11
Факс: (495) 936-21-43 

консульство в Санкт Петербурге:

Тел.:  (812) 320-21-40
Факс: (812) 327-31-13 

консульство в Калининграде:

Тел.:  (4012) 9202-18
Факс: (4012) 9202-29

консульство в Екатеринбурге:
Тел.:  (343) 359-63-86
Факс: (343) 359-63-80

консульство в Новосибирске:

Тел.:  (383) 231-00-20
Факс: (383) 231-00-55


Популярные статьи

Новости

19 мая 2019 (19:21)

Мюнстер. Физическая активность должна быть частью лечения при ревматизме.


Совместима ли физическая активность и ревматизм? Профессор Маркус Гаубиц из Академии мануальной медицины Университета Мюнстера в этом уверен. «Физическая активность может улучшить общее самочувствие пациента и его подвижность», - говорит профессор Гаубиц.
Такого же мнения придерживаются эксперты Европейской Лиги против ревматизма (European League Against Rheumatism) - они считают, что физическая активность и спорт должны быть важной частью лечения. Причем не в облегченной форме, а основанной на рекомендациях Всемирной организации здравоохранения для здоровых людей. Это означает, что взрослым в возрасте до 65 лет рекомендована умеренная физическая активность минимум 30 минут в день пять дней в неделю. При более интенсивных нагрузках достаточно минимум 20- минутных тренировок три раза в неделю.
Спорт может помочь пациентам с ревматическими заболеваниями улучшить нейромоторный контроль, мышечную силу. Поэтому профессор Гаубиц считает, что врачи обязаны побуждать пациента к занятию спортом. 
Какой эффект может иметь физическая активность при ревматических заболеваниях, показало исследование американских ученых. В нем приняли участие 12 пациентов с ревматоидным артритом, которые до начала наблюдения были малоподвижны. В течение 10 недель пациенты (средний возраст – 64 года) занимались интервальным тренировками: им следовало проводить 30 минут на беговой дорожке три раза в неделю. При этом медленный бег (максимальное потребление кислорода – 50-60%) чередовался с более быстрым (максимальное потребление кислорода – 80-90%). В итоге у пробандов улучшилась не только кардиореспираторная функция и снизилось кровяное давление, но и ослабла активность ревматического заболевания.



Медицина в Германии. Информация для врачей

Провести заочную консультацию с немецким коллегой, провести телеконференцию, обсудить пациента со специалистами, приехать на лечение в Германию или на стажировку, практику или на научную конференцию, понять особенности здравоохранения и организации медицинской помощи по своей специальности, узнать о проводимых конференциях конгрессах и медицинских выставках, ознакомиться с новинками медицинской литературы, узнать о лечении в Германии и ее клиниках немного больше, чем это представлено в сети интернет....
все это и многое другое вы найдете на страницах журнала в разделе "Информация для врачей". 

Общественный транспорт Германии

Прилетая на самолете на лечение в Германию, вы из аэропорта можете относительно недорого добраться до места назначения по железной дороге. Страна обладает разветвленной сетью железных дорог. Концерн «Немецкие железные дороги»  –  Deutsche Bahn (DB) предлагает несколько видов поездов, отличающихся не только внешним видом, но и, в первую очередь, скоростью и стоимостью проезда. ICE (Интер Сити Экспресс) и IC (Интер Сити) – это самые быстрые и комфортабельные экспрессы, на которых можно добраться не только до крупных городов Германии, но и 6-ти соседних стран: Австрии, Бельгии, Дании, Нидерландов, Франции и Швейцарии.




Новый номер

№21




Тема номера

Успех лечения во многом зависит от диагностики

Альфа и омега успешного лечения – это точная диагностика. Только когда известны все вызвавшие и поддерживающие болезнь факторы, можно разработать оптимальный, детализированный лечебный план и добиться максимального успеха. Поэтому в немецкой медицине диагностике отводится решающая роль.

Виды медицинской диагностики можно классифицировать по этапу ее проведения:

  • профилактическая, или раннее распознавание заболевания;
  • уточняющая – для составления наиболее полной его картины;
  • и контрольная - после проведенного лечения или операции, в зависимости от риска рецидива однократная или периодическая, позволяющая закрепить и проконтролировать лечебный эффект.

Новости

18 июня 2019 (12:19)
Гейдельберг. Исследователи открыли новые перспективы в лечении глиобластомы.

26 мая 2019 (21:06)
Гейдельберг. Для рака кишечника характерен особенный состав бактерий.

20 мая 2019 (7:03)
Франкфурт. Новая терапия цирроза печени



 

Персоналии  | Клиники Германии  | Диагностика в Германии  | Лечение в Германии  | Реабилитация в Германии  | В помощь пациенту  | Информация для врачей  | Обратная связь  | Медтехника  | Тема номера  | 

© 2016 Medplus24 - Журнал «Лечение в Германии». Все права защищены
ADAGIO MEDIA GROUP: дизайн и разработка сайта
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ      RSS-КАНАЛ
Необходимо лечение в Германии?
Позвоните нашему врачу
+49-1522-66-70-957