Facebook VK
Где купить журнал? Отзывы Контакт Наш коллектив Copiright О нас Über uns Рекламодателям

Оставить заявку на
лечение в Германии
Бесплатно по России: 8-800-100-81-14МОСКВА: (495) 989-45-83     E-MAIL: INFO@MEDPLUS24.RU      СЕГОДНЯ 27 май 2018   

Содержание



Справочная

Необходимая справочная информация, которая поможет Вам при подготовке, выезду и пребывании в Германии на лечении
Телефоны консульских служб Германии в России:
консульство в Москве:

Тел.:  (495) 933-43-11
Факс: (495) 936-21-43 

консульство в Санкт Петербурге:

Тел.:  (812) 320-21-40
Факс: (812) 327-31-13 

консульство в Калининграде:

Тел.:  (4012) 9202-18
Факс: (4012) 9202-29

консульство в Екатеринбурге:
Тел.:  (343) 359-63-86
Факс: (343) 359-63-80

консульство в Новосибирске:

Тел.:  (383) 231-00-20
Факс: (383) 231-00-55


Популярные статьи

Новости

20 марта 2018 (10:28)

Берлин. Ученые из Гейдельберга и Медицинского центра Шарите-Берлин существенно улучшили классификацию злокачественных опухолей центральной нервной системы (ЦНС)

Теперь врачи могут точнее отнести опухоли к различным группам риска и на этой основе им будет легче выбирать оптимальное лечение. В настоящее время, исходя из гистологии,  можно выделить около 100 различных видов злокачественных опухолей ЦНС, которые по-разному реагируют на лучевую и химиотерапию. С целью улучшения диагностики этих опухолей ученые разработали новую компьютеризированную методику. Они проанализировали различные типы метилирования ДНК, что позволяет сделать выводы относительно клеточного происхождения той или иной опухоли. «Мы разработали компьютерные алгоритмы, позволяющие надежно идентифицировать 82 вида опухолей ЦНС на основе различных образцов метилирования»,- говорит профессор Каппер из Института  нейропатологии Шарите.- «Именно те опухоли, которые мы раньше не могли отнести к определенной категории с помощью простого наблюдения под микроскопом, мы можем теперь с помощью новой методики однозначно диагностировать. Анализ 2800 проб позволяет выделить субгруппы опухолей, которые с помощью прежних методов классификации совершенно не выявлялись».

https://www.charite.de/service/pressemitteilung/artikel/detail/epigenetische_analyse_dem_tumor_den_richtigen_namen_geben/



Медицина в Германии. Информация для врачей

Провести заочную консультацию с немецким коллегой, провести телеконференцию, обсудить пациента со специалистами, приехать на лечение в Германию или на стажировку, практику или на научную конференцию, понять особенности здравоохранения и организации медицинской помощи по своей специальности, узнать о проводимых конференциях конгрессах и медицинских выставках, ознакомиться с новинками медицинской литературы, узнать о лечении в Германии и ее клиниках немного больше, чем это представлено в сети интернет....
все это и многое другое вы найдете на страницах журнала в разделе "Информация для врачей". 

Общественный транспорт Германии

Прилетая на самолете на лечение в Германию, вы из аэропорта можете относительно недорого добраться до места назначения по железной дороге. Страна обладает разветвленной сетью железных дорог. Концерн «Немецкие железные дороги»  –  Deutsche Bahn (DB) предлагает несколько видов поездов, отличающихся не только внешним видом, но и, в первую очередь, скоростью и стоимостью проезда. ICE (Интер Сити Экспресс) и IC (Интер Сити) – это самые быстрые и комфортабельные экспрессы, на которых можно добраться не только до крупных городов Германии, но и 6-ти соседних стран: Австрии, Бельгии, Дании, Нидерландов, Франции и Швейцарии.




Новый номер

№21




Тема номера

Успех лечения во многом зависит от диагностики

Альфа и омега успешного лечения – это точная диагностика. Только когда известны все вызвавшие и поддерживающие болезнь факторы, можно разработать оптимальный, детализированный лечебный план и добиться максимального успеха. Поэтому в немецкой медицине диагностике отводится решающая роль.

Виды медицинской диагностики можно классифицировать по этапу ее проведения:

  • профилактическая, или раннее распознавание заболевания;
  • уточняющая – для составления наиболее полной его картины;
  • и контрольная - после проведенного лечения или операции, в зависимости от риска рецидива однократная или периодическая, позволяющая закрепить и проконтролировать лечебный эффект.

Новости

25 мая 2018 (8:57)
На пути к установлению органических причин синдрома раздраженного кишечника

16 мая 2018 (7:25)
Ганновер. Помощь почкам

11 мая 2018 (12:14)
Эрланген. Впервые в мире проведено успешное лечение эктодермальной дисплазии



 

Персоналии  | Клиники Германии  | Диагностика в Германии  | Лечение в Германии  | Реабилитация в Германии  | В помощь пациенту  | Информация для врачей  | Обратная связь  | Медтехника  | Тема номера  | 

© 2016 Medplus24 - Журнал «Лечение в Германии». Все права защищены
ADAGIO MEDIA GROUP: дизайн и разработка сайта
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ      RSS-КАНАЛ
Необходимо лечение в Германии?
Позвоните нашему врачу
(495) 662-13-26